Chat Box

Ads

About Me

Foto saya
Just a very simple person and simple minded...

Followers

7.30.2009

Banner Lagi

Hmmm...postingan ke-4 di sini....kali ini posting cuma berisi gambar pesanan sahabat blogger yaitu Lim Albert, tadinya agak bingung buat bikin bannernya nih, soalnya Bang Lim mintanya cuma "biru kuning" gitu aja...(kaya warna partai...hihihihi), Bang Lim, PISS!!! cuma becanda kok. :D
Akhirnya bannernya jadi juga meskipun desain yang dipakai
nggak beda jauh sama yang sebelum-sebelumnya (namanya juga bingung) maklum bisa Corel Draw-nya baru. Saya sih buat tiga desain yang berbeda, biar nanti Bang Lim yang milih sendiri, itupun kalu beliau berkenan...tapi kalu masih ada yang kurang monggo komplain sekaligus request kok...kan sekalian ngelancarin ber "Corel"nya hehe....
Buat yang lain juga
ga apa-apa kok kalu mau dibuatin, yang penting saya masih sanggup, kalau saya udah ga sanggup saya bilang kok...tenang aja... :D Oya semuanya 100% gratis kok!!!
Spesial buat Bang Lim,
monggo dipilih-pilih.... :D




Share/Save/Bookmark

14 komentar:

lim mengatakan...

haha.. keren bro.. g pilih yang banner no.2.. btw kalo mau bikin link box utk banner itu gimana ya caranya?? yg bisa langsung di copy paste itu loh..

vathan_t34r5 mengatakan...

waduh ternyata ga bisa ngasih tau disini jg bang....komentar ga boleh pake kode hehehe.... (maklum pemula...)hmmmmm.....trus gimana ya ngasih taunya....bingung jg jadinya...mau bikin posting tutorial ga pede, soalnya jg baru belajar... :(
tapi klo browsing banyak kok tutorialnya....

Blog Kesuksesan Hidup mengatakan...

Desainnya keren-keren bro :)

Blog Kesuksesan Hidup mengatakan...

Sangat mulia perbuatanmu untuk mau membantu sahabat-sahabat blogger membuat banner... Salut bro... Top deh :)

dilarang melarang mengatakan...

banner anda telah terpasang silahkan di cek di http://nagapasha.blogspot.com/2009/03/myfriends-wajib-dilihat.html

pasang juga punya ku ya....

vathan_t34r5 mengatakan...

@kesuksesan hidup, makasih banyak bro...masih baru belajar ngeblog ma desain corel kok bro...skrng ngoprekin template...hehehe...untung berhasil... :D
@dilarang melarang, udah dua2nya malahan yang aku taruh...banner n link jg...hehehe...

Liem mengatakan...

wah jadi gimana ya bro?? heheh.. ntar saya browsing aja deh bro di google :) thanks broo

health is wealth mengatakan...

awesome
check my profile/feeds here
view my blogs here

vathan_t34r5 mengatakan...

2health, thank u very much.... :)

Irwandkv mengatakan...

sippp.. suka corel jg ya?

desain.website mengatakan...

suka corel juga ya?

vathan_t34r5 mengatakan...

@irwan & desain website, suka tapi baru belajar nih....hehehehe...masih butuh banyak banget bimbingan nih.... :)

Vincensius mengatakan...

Wah..mau donk dibuatin banner...hehe

vathan_t34r5 mengatakan...

@vincencius, boleh aja bro...tinggal request aja temanya... hehe.. :D

 

N1H1_Lism Blogger Template | t34r5 Design